2016年12月2日金曜日

岩手県産生ガキ!

今年もこの時期がやって来ましたよー♪

牡蠣 好さんにはたまらない\(^^)/

今年は岩手県産の殻つき牡蠣を仕入れてます。
ぷりぷり 、ジューシー!!一口食べれば磯の香りにヤられます、気を付けてください(゜ロ゜)

お店では、生のままレモンをぎゅ!or ガーリックバターと細かーいパン粉をのせオーブンで焼いた 焼きガキで提供中です。

私だったら、生と焼き一個ずついきます!最終的にカキのクリームパスタでしめます。カキ大好きなんで( ☆∀☆)

魚屋さんの仕入れに限りがあるので売り切れちゃったらゴメンなさい!

0 件のコメント:

コメントを投稿